Добавлен: 03.12.2014 22:28:27Авто тайм выдал такую модель .Номер антенну добавил сам.Ляпов в модели хватает.Значок ГАЗ не четки а диски на колёсах местами протёрты (будто ездила в коробки).В целом модель из фильма хороша. На первом фото с Москичом из нета.
Авто тайм выдал такую модель .Номер антенну добавил сам.Ляпов в модели хватает.Значок ГАЗ не четки а диски на колёсах местами протёрты (будто ездила в коробки).В целом модель из фильма хороша. На первом фото с Москичом из нета.
Хотел на днях тоже себе такую взять для полноты коллекции, пересмотрел 4 штуки, так и не выбрал - у одной колёса кривые, у второй двери косые, не закрываются, у третьей косяки по покраске. Подожду до следующего привоза !
Добавлен: 03.12.2014 23:29:01Дмитрий, поглядев твои фотки, дважды бегал к полке поглядеть на свою.))) Первый раз номера посмотреть(вернее их отсутствие), второй раз антенну искал. И только после этого внимательно дочитал твоё сообщение. На моей тоже один диск имеет потёртось и водительская дверка провисает. Но всё равно именно эта модель такси дорога мне тем, что точно такие же в такси были когда то в нашем городе. Без гребешков на крыше,а с зелёным глазком .Не было в Семске и "красных шапочек"(ДеА). Потому как не было в Семипалатинске ГАИшных вертолётов. А вот в Устькамане они были, поэтому крыши у такси были выделены красным цветом. Не знаю как тебе, а лично мне эта модель очень нравится!!! Советую всем кто собирает коллекцию "Авто на службе" её приобрести, чтобы пополнить свои Таксопарки!!!
Добавлен: 03.12.2014 23:39:09Номер распечатал и и на двойной скочь пришлось (там на бампере крепежа нет). меня младший сын увидел модель (ему 5 лет)на нижний полки в магазине и взял без раздумья.Пришли домой и фильм посмотрели всей семьей.Он все спрашивал когда она появится в фильме...Бежевая Волга 28-70 ОГО...
Добавлен: 03.12.2014 23:52:4821-я Волга получилась неплохо у Автотайм, сам не раз порывался приобрести. Останавливало лишь наличие в коллекции целой кучи журнальных 21-х разных цветов и модификаций, которых уже девать некуда. Правда формы журнальных вызывают серьёзные сомнения, поэтому, возможно Автотаймовская была бы лучшим вариантом недорогой Волги. Модель у нас в Караганде можно без особого труда найти даже в небольших отделах по продаже игрушек. Возможно как-нибудь прикуплю в качестве альтернативного варианта. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 08.12.2014 23:15:24Классная обновка!
Пожалуй, тоже закажу себе 525-й МАЗ - все сомневался брать или нет, но вживую (т.е. не на профессиональных снимках из магазинов) вроде неплохо выглядит. Ну и с зеленым 205-м рядом должен смотреться.
Добавлен: 11.12.2014 22:09:42А вот и мое пополнение. Хочу выразить благодарность Ивану (tvan3) за помощь и содействие в приобретении этих замечательных моделей