Нечего, у них в анонсе такой еще, вот он точно должен быть классическим голубым.
ЗИЛ-ММЗ-4502
Такой тоже обязательно возьму. SSM вообще анонсировало в этом году много вкусных грузовиков, в том числе и легендарный К-700 в трех вариантах. Так что копим денежки)))))
Добавлен: 17.01.2014 20:44:54Все заказал сегодня ММЗ-555 в оранжевом окрасе (экспортный), и 130 бортовой. Если все будет хорошо в среду стану обладателем данных моделей. Ну соответственно выложу фотки.
Все заказал сегодня ММЗ-555 в оранжевом окрасе (экспортный), и 130 бортовой. Если все будет хорошо в среду стану обладателем данных моделей. Ну соответственно выложу фотки.
Добавлен: 26.01.2014 20:31:37Новиночки друзья!
Думаю нужно созвониться с теме же телефонами и задать вопрос по данной теме, уж очень хочется получить их всех чтоб разные цвета были. В понедельник обязательно позвоню и отпишусь.
Новиночки друзья!
Думаю нужно созвониться с теме же телефонами и задать вопрос по данной теме, уж очень хочется получить их всех чтоб разные цвета были. В понедельник обязательно позвоню и отпишусь.
Новиночки друзья!
Смысла нет с ними созваниваться, они закрывают свою лавочку, говорят,что больше не будут заниматься модельками!
Добавлен: 28.01.2014 17:43:13На счет 150 ЗиСа скажу: первым эту модель выпустила компания DIP и она имела довольно неплохой успех в отсутствии серийных вариантов модели от других производителей. Особенно обыкновенная версия военного бортового грузовика, которая даже стала раритетом в настоящие время. Поговаривают что ДИП взял за основу некую китайскую версию модели 150-го, но тем не менее кое какие различия между старыми ДИП-овкими моделями и новинкой от SSM заметны. Так например уже видно что модели от SSM более правильные по геометрии кабины по отношении к реальному автомобилю, а у DIP-а ярко- выроженая детализация кузова что придает модели больше естественности.
Очень на это надеюсь что данная модель появиться в серии "АИСТ" уже этой весной.