Добавлен: 03.10.2014 00:13:24Начинал следить за выходом журналов в казахстане и на этом сайте (в ночальном варианте по старому адресу)растроин был что потерял сайт .А вернувшись в новом варианте решил зарегистрироваться и дети следят и пишут отзывы в форуме...
Покупал через ОЛХ модель. Парень подсказал данный сайт ему спасибо. Звать его Нургиса, знаете наверное.
Здесь как-то обсуждалось объявление этого автора, но тогда все решили, что Нургиса это девушка. Стыдно, товарищи.
P.S. А я, кстати, о сайте узнал случайно, когда искал график выхода АЛ в Казахстане. Причем график искал в Яндексе не первый раз, до этого несколько раз забивал такой же запрос, но сюда Яндекс меня отправил только в тот раз. При предыдущих поисках он этот сайт не выдавал. С тех пор иногда сюда заглядывал, потом зарегистрировался. Вот такая история.
Добавлен: 08.04.2015 18:01:25сидел на российском форуме...пока Лексеич из Караганды не подсказал, про этот сайт...Спасибо создателям, спасибо коллегам, спасибо всем нам за возможность общаться!!!
Добавлен: 06.09.2016 22:36:49Искал по тырнету где купить пропущенные номера АЛ и СК а так же искал какие именно номера я пропустил и в пучине тырнета напоролся но этот сайт и как раз увидел график выхода журналов после сего я и застрял на этом прекрасном сайте более того я тут приобрел много новых друзей !!!!!!
Добавлен: 07.09.2016 00:15:26Я искал график выхода АЛ, и Яндекс открыл для меня этот форум, зарегистрировался я сразу,а легализовался и оформил визитку недавно.
Никита спасибо за сайт и форум!