ПРИВЕТ ВСЕМ Я ТУТ ОТВЛЕКСЯ НЕМНОГО НУ И ПОКА ЧИТАЛ ЗАБЫЛ ПРО ЧЕ СПОР ТО, КОРОЧЕ НАДО КАК ТО ФОТО КОНВЕРСИЙ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ОБСУЖДЕНИЙ А ТО В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ ПЕЧАТНОЙ ИНФОРМАЦИИ МНОГО А ВИНОВНИКИ ОБСУЖДЕНИИ ТЕРЯЮТСЯ
а я предлагал сделать как на РС форуме )конверсии легкая доработка и прочее .в каждом вышедшем номере моделей) обсуждение отдельно . Последний раз редактировал(а): sashka (25.11.2014 23:45:01). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 28.11.2014 22:02:35Всем привет, давно слежу за форумом, но как-то мало здесь пишу. Вот тоже решил начать выкладывать здесь своё рукоделие. Сейчас в процессе кемпер на базе Газ 21. Начальный этап, так что критика приветствуется. Есть и другие модели, их буду потихоньку выкладывать. http://pogremushka.satu.kz
Всем привет, давно слежу за форумом, но как-то мало здесь пишу. Вот тоже решил начать выкладывать здесь своё рукоделие. Сейчас в процессе кемпер на базе Газ 21. Начальный этап, так что критика приветствуется. Есть и другие модели, их буду потихоньку выкладывать.
Скалдия.. посмотри по страничкам там по моему даж чертежи ребята выкладывали
Всем привет, давно слежу за форумом, но как-то мало здесь пишу. Вот тоже решил начать выкладывать здесь своё рукоделие. Сейчас в процессе кемпер на базе Газ 21. Начальный этап, так что критика приветствуется. Есть и другие модели, их буду потихоньку выкладывать.
Чертежей не нашёл, на данном этапе они уже и не нужны, исходя из имеющейся скудной информации и фотографий, чертежи сделал сам. Если кто подскажет, где найти фотки внутреннего пространства, буду благодарен. А так придётся просто зашторенную будку делать. http://pogremushka.satu.kz
Чертежей не нашёл, на данном этапе они уже и не нужны, исходя из имеющейся скудной информации и фотографий, чертежи сделал сам. Если кто подскажет, где найти фотки внутреннего пространства, буду благодарен. А так придётся просто зашторенную будку делать.
Поищи в интернете должны быть. а если не найдешь примерное расположение можно найти на УАЗовских кемперах на УАЗБУКЕ
вот и я своё чудо закончил. пусть не по заводскому сделан за то мне нравится
Прикольный пикап, а ля импала. Я тоже недавно пикап делал из АНСовского ижа, только наверное родные колёса придётся заменить, уж очень непропорциональные они, смотрится как низкопрофильные. http://pogremushka.satu.kz
Чертежей не нашёл, на данном этапе они уже и не нужны, исходя из имеющейся скудной информации и фотографий, чертежи сделал сам. Если кто подскажет, где найти фотки внутреннего пространства, буду благодарен. А так придётся просто зашторенную будку делать.
Поищи в интернете должны быть. а если не найдешь примерное расположение можно найти на УАЗовских кемперах на УАЗБУКЕ
А смысл искать, тем более что несколько вечеров глаза портил в поисках, в итоге плюнул, накачал фоток и сделал эскизы, привязав их к чертежам обычной 21-й волги, потом перевёл всё это дело в наш любимый 43-й масштаб и сделал нормальный чертёж. Будка вымерена и собрана, с кабиной пока не соединена, завтра возьмусь за раму. http://pogremushka.satu.kz
Прикольный пикап, а ля импала. Я тоже недавно пикап делал из АНСовского ижа, только наверное родные колёса придётся заменить, уж очень непропорциональные они, смотрится как низкопрофильные.
Такой же стоит тлько зеленый с белыми бамперами. только я задние двери сделал одной площадкой и сточил шарниры типа борт откидной
Прикольный пикап, а ля импала. Я тоже недавно пикап делал из АНСовского ижа, только наверное родные колёса придётся заменить, уж очень непропорциональные они, смотрится как низкопрофильные.
Такой же стоит тлько зеленый с белыми бамперами. только я задние двери сделал одной площадкой и сточил шарниры типа борт откидной
Интересно посмотреть. У меня была мысль сделать борт рабочим, но лень меня обуяла, хотелось побыстрее закончить, ограничился подпружиненной подвеской. http://pogremushka.satu.kz
ВОТ ПОЭТОМУ ПАРНИ Я И ПРЕДЛАГАЮ РАЗДЕЛИТЬ ФОТО КОНВЕРСИЙ И ОБСУЖДЕНИЯ ЧТО БЫ ЛЕГЧЕ БЫЛО НАИТИ КАКУЮ ЛИБО ИНФОРМАЦИЮ ДА ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ ТАК СКАЗАТЬ ПРОЩЕ БУДЕТ ПРОЛИСТАТЬ ФОТО КОНВЕРСИИ моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143
Дмитрий привет! Такую же как я понимаю собираешся делать? Чертежей внутреннего пространства не нашел и тоже делал из расчета окна шторы. А вообще моделька смотрится красиво
Дмитрий привет! Такую же как я понимаю собираешся делать? Чертежей внутреннего пространства не нашел и тоже делал из расчета окна шторы. А вообще моделька смотрится красиво