Добавлен: 14.01.2014 21:36:37Оранжевый это экспортный вариант Советского времяни. Но лично я в таком окрасе в живую не встречал. А голубой да.. Даже пришлось поработать на таком 3 года))))
Оранжевый это экспортный вариант Советского времяни. Но лично я в таком окрасе в живую не встречал. А голубой да.. Даже пришлось поработать на таком 3 года))))
Вы конечно правы но не во всем. ЗиЛы и Уралы окрашенные оранжевой краской отправлялись для работы на крайний север в то время да и сейчас считают что автомобиль средь снегов должен выделяться на 100% для эвакуации и поиска.
Оранжевый это экспортный вариант Советского времяни. Но лично я в таком окрасе в живую не встречал. А голубой да.. Даже пришлось поработать на таком 3 года))))
Вы конечно правы но не во всем. ЗиЛы и Уралы окрашенные оранжевой краской отправлялись для работы на крайний север в то время да и сейчас считают что автомобиль средь снегов должен выделяться на 100% для эвакуации и поиска.
А я и не оспариваю тот факт что в таком окрасе практически вся грузовая техника поставляется на крайний север. Просто SSM представила модель в таком цвете именно как экспортный вариант, и на то есть документальное подтверждение. И выше сказанным коментарием я всего лишь хотел сказать что синий цвет для ММЗ-555 более привычен чем оранжевый. Но у синего есть существенный недостаток, поздняя облицовка радиатора не ставилась заводом на данную модель. Поэтому с выбором я в замешательстве, какой взять? Хоть ставь на голосование в форуме)))))
Добавлен: 16.01.2014 21:06:07По идеи конечно голубые цвета, они больше восприниматься глазу будут по причине опять же массовости этих машин на улицах в настоящие время. Но это не значит что модель должна приносить удовольствие своему хозяину по причине ее цвета к аналогам, которые в данное время. Если так уж пошло у настоящих кузов должен быть вообще цвета гуано, так как кабины перекрашивались только в тот цвет который был в тех. паспорте, а кузова красились на усмотрения. Я за оранжевый, в данном случаи лучше бы этот вариант.
По идеи конечно голубые цвета, они больше восприниматься глазу будут по причине опять же массовости этих машин на улицах в настоящие время. Но это не значит что модель должна приносить удовольствие своему хозяину по причине ее цвета к аналогам, которые в данное время. Если так уж пошло у настоящих кузов должен быть вообще цвета гуано, так как кабины перекрашивались только в тот цвет который был в тех. паспорте, а кузова красились на усмотрения. Я за оранжевый, в данном случаи лучше бы этот вариант.
Название цвеа прикольное Гуано. И сразу ассоциации со словом г..но и даж по буквам подходит гы-гы Последний раз редактировал(а): vadim80 (16.01.2014 22:57:59). Всего редактировалось: 1 раз(а).