Владимир,Доски вертикальные широкие получились)на оригинале поуже в два раза примерно
Александр, я это прекрасно понимаю и вижу. просто я не хочу детально повторятся. В перерасчете на 8 масштаб у меня выходит каждая доска (в масштабе 1:1 ) двухсотка (20 см) ширина. согласись? может ли такое быть? На оригинальном фото дверное полотно у него из соображения масштаба из реек практически сколочено ))) ширина моих же ворот составляет 290мм (29 см) что в оригинале будет составлять 2320 мм (2 м 32 см). Логично? Спасибо за замечание и внимательность
Короче ИВАН огромное спасибо вам за критику.А Я как "штамповал"как Вы выразились так и буду штамповать интересные для меня модели.
Уважаемый MAKS, хочу выразить своё личное индивидуальное одобрение Вашим работам. И пусть они исторически не достоверны, как авторитетно заявляют отдельные пользователи форума. Тут, по моему убеждению, важно не воспроизведение абсолютной достоверности конечного результата, а проявление Ваших инженерных талантов и технической смекалки, пусть всего лишь в масштабах мира микроавтомобилей. Пусть Ваши доработки серийных автомобилей никогда не выпускались и не будут выпускаться, но они представляют ценность как продукт творческий, нестандартный. А уж круглые фары у модели или эллипсовидные и какая там была эмблема на решётке радиатора - не особо и важно. По крайней мере для меня. Так что в дальнейшем мне будет весьма интересно видеть Ваши новые переделки автомобилей, как хорошо известных, так и не очень. А уж будете ли Вы делать на их базе "бигфуты" или "лоурайдеры" - дело сугубо Ваше.
Также было бы неплохо, чтобы Вы вкратце описывали, какие доработки выполнили и какие материалы при этом использовали - подобную информацию я стараюсь брать на вооружение.
ПРИВЕТ ВСЕМ Я ТУТ ОТВЛЕКСЯ НЕМНОГО НУ И ПОКА ЧИТАЛ ЗАБЫЛ ПРО ЧЕ СПОР ТО, КОРОЧЕ НАДО КАК ТО ФОТО КОНВЕРСИЙ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ОБСУЖДЕНИЙ А ТО В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ ПЕЧАТНОЙ ИНФОРМАЦИИ МНОГО А ВИНОВНИКИ ОБСУЖДЕНИИ ТЕРЯЮТСЯ
Добрый вечер ЮРИЙ если Вы имели ввиду меня то Я некуда не терялся,а на прошлой страничке есть пара фоток.
P.s. Жду критики.
ПРИВЕТ ВСЕМ Я ТУТ ОТВЛЕКСЯ НЕМНОГО НУ И ПОКА ЧИТАЛ ЗАБЫЛ ПРО ЧЕ СПОР ТО, КОРОЧЕ НАДО КАК ТО ФОТО КОНВЕРСИЙ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ОБСУЖДЕНИЙ А ТО В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ ПЕЧАТНОЙ ИНФОРМАЦИИ МНОГО А ВИНОВНИКИ ОБСУЖДЕНИИ ТЕРЯЮТСЯ
Добрый вечер ЮРИЙ если Вы имели ввиду меня то Я некуда не терялся,а на прошлой страничке есть пара фоток.
P.s. Жду критики.
Добавлен: 24.11.2014 21:59:55Он самый. И бочка перевернута задом на перед плюс часть бочки где находятся вентиля демонтирована. Юра, если не секрет то что хочеш сделать? перевозку чего?