Добавлен: 19.11.2014 00:37:33К сожалению закончилась моя любимая серия,и чем теперь подпитывать мою тематику я в печали товарищи .Эх если бы у нас запустили бы что нибудь подобное к примеру Феррари коллекшн ,но увы
Добавлен: 19.11.2014 13:29:16Всем салют! В Караганде,увы,но модель пока что не вышла! Сходил в свой киоск где обычно беру журналку,продавщица говорит что завтра прибудет,звонить в оптовку не стал! Скорее бы,хочу своего Доджика))))
Всем салют! В Караганде,увы,но модель пока что не вышла! Сходил в свой киоск где обычно беру журналку,продавщица говорит что завтра прибудет,звонить в оптовку не стал! Скорее бы,хочу своего Доджика))))
Всем салют! В Караганде,увы,но модель пока что не вышла! Сходил в свой киоск где обычно беру журналку,продавщица говорит что завтра прибудет,звонить в оптовку не стал! Скорее бы,хочу своего Доджика))))
Мирас привет. Я доджика себе и Николаю (NiK) вчера (во вторник) ещё взял. Лучше ищи
Добавлен: 20.11.2014 20:51:09Взял сегодня свой Челленджер! Отличная модель! Порадовала оптика,как будто модель "живая",из косяков резина на колесах,которая была поставлена криво,но уже устранил и рад как слон данному масл-кару на полке! Недавно вскрыл блистер,так что еще на эмоциях))) Стало грустно что теперь "Суперкары" как журналка закончилась!((((
К сожалению закончилась моя любимая серия,и чем теперь подпитывать мою тематику я в печали товарищи .Эх если бы у нас запустили бы что нибудь подобное к примеру Феррари коллекшн ,но увы
нее только не феррари. во первых они у нас будут дорого стоить.и однотипные там машинки)брать выборочно))
вот если б запустили полицейские машины мира))другое дело)) или такси))
Добавлен: 21.11.2014 08:27:13Повертел модель в магазине. Симпатичная. Единственно не понравилась боковые стекла. С водительской имитация открытого окна. С пассажирской сплошное, без намека на разделение.
К сожалению закончилась моя любимая серия,и чем теперь подпитывать мою тематику я в печали товарищи .Эх если бы у нас запустили бы что нибудь подобное к примеру Феррари коллекшн ,но увы
нее только не феррари. во первых они у нас будут дорого стоить.и однотипные там машинки)брать выборочно))
вот если б запустили полицейские машины мира))другое дело)) или такси))
А я бы с удовольствием собрал всю коллекцию феррари,очень нравится эта серия.Может у нас тоже запустят,никто незнает случайно?
Добавлен: 21.11.2014 11:13:38а я из всей серии взял только Камарика и Доджика. Сильно жалею что Шелби пропустил. ну и Мустанга возможно взял бы, если бы на глаза попался вовремя. И лично моё мнение, лучше бы они все вышеперечисленные авто, выпусииили в более старых, классических вариантах, годов так 60х-70х
а я из всей серии взял только Камарика и Доджика. Сильно жалею что Шелби пропустил. ну и Мустанга возможно взял бы, если бы на глаза попался вовремя. И лично моё мнение, лучше бы они все вышеперечисленные авто, выпусииили в более старых, классических вариантах, годов так 60х-70х
В классическом варианте конечно было бы неплохо.Но у нас и такого нет до сих пор. Последний раз редактировал(а): Rikochete (21.11.2014 19:23:05). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 22.11.2014 20:22:13а я не смог купить этот додж вернее не успел ,думал он позже выйдет как обычно а вышел 19 числа ,сказали всего к нам в город 4 штуки завези(
в оптовой точке обещали с Алматы прислать. буду ждать и надеяться))