Да ради бога. Если у ребят есть желание собрать коллекцию машин вышедших не с конвейера, а из под молотка Кулибина ,то пожалуйста! Ох уж этот менталитет...
Я Вам даже образцы нарыл в сети.
А что? Чем не машины?
Мечта практически каждого коллекционера!
Да вот эта в картонных обвесах очень понравилась,Иван вы бы не могли скинуть подробные чертежи,чтоб я мог как вы подсказали,семь раз отмерить и один раз отрезать !
То, что вы выложили выше это уже вы мои слова перевернули с ног на голову! Я не говорил, о "таком" преобразовании авто!
А в чем разница этих преобразований? И то что у Вас на фото и то что у меня называется колхозным тюнингом. Ни те ни другие машины в таком виде серийно с конвейера не сходили.
ОМГ, я вам про Фому, вы мне про Ерёму! Ладно, вы же у нас эксперт по Москвичам, свои доводы я уже привёл!
Это не доводы, это всего лишь фотографии старых Москвичей, изуродованных нерадивыми хозяевами. Доводом была бы к примеру статья, в которой было сказано, что на заводе АЗЛК выпускались автомобили с кузовом пикап (фургон) с такого-то по такой-то год, тиражом столько-то штук. Можно даже без фотографий. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 20.11.2014 22:26:09вот взяли и испортили настрой человеку) а он старался делал и у него здорово получилось)
а были или не были такие машины это дело каждого)в интернете главное они есть)
Да ради бога. Если у ребят есть желание собрать коллекцию машин вышедших не с конвейера, а из под молотка Кулибина ,то пожалуйста! Ох уж этот менталитет...
А что? Чем не машины?
Да вот эта в картонных обвесах очень понравилась,Иван вы бы не могли скинуть подробные чертежи,чтоб я мог как вы подсказали,семь раз отмерить и один раз отрезать !
Это не ко мне Николай. Максим спец по таким, к нему и обращайтесь.
Ой Иван простите я совсем забыл что вы спец по Москвичам,а там же ВАЗ !
вот взяли и испортили настрой человеку) а он старался делал и у него здорово получилось)
Ну да, для молодого поколения авторитетом сейчас является интернет, а я дурак всю жизнь справочники изучал. А тут так всё просто оказывается... http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
вот взяли и испортили настрой человеку) а он старался делал и у него здорово получилось)
Согласен Александр ,главное что сделал то хороше и аккуратно!Я считаю хорошие конверсии получились ! P.S Пусть и не существовавшие .
А что? Чем не машины?
Надо же, отличили ВАЗ от Москвича! Николай, хватит опять в детсадовца играть. Я и по ВАЗам могу вас проконсультировать, но вам как стороннику картонных обвесов, боюсь это не нужно http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
ИВАН ХОРОШ ШАШКОЙ МАХАТЬ МОДЕЛЬ СДЕЛАНА ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО, МАКС ПОМЕНЯЙ НА НЕЙ БАМПЕР ПОТОМ ПРИЛЯПОТЬ ПОДОБНЫЕ НОМЕРА ЭМБЛЕМУ НА ДВЕРЬ И ПОЛУЧИТСЯ РЕАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ С РЕАЛЬНОГО АВТОМОБИЛЯ
ДАЛЕЕ СТАВИШЬ ФОТО НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ МОДЕЛИ-И ПУСТЬ ДОКАЖУТ ЧТО МАКС НЕ ПРАВ
ИДЕЮ СДЕЛАТЬ АВТО ПО ФОТО Я ПОЗАИМСТВОВАЛ У ГОСПОД АВИАМОДЕЛИСТОВ У НИХ ЖЕ ЕСТЬ ТАКОИ ПРИКОЛ КАК ИМЕННЫЕ САМОЛЕТЫ А ВООБЩЕ МАКС МОЛОДЕЦ ТАК ОЖИВИТЬ ФОРУМ ЕЩЕ НИ КОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143
Ну да, для молодого поколения авторитетом сейчас является интернет, а я дурак всю жизнь справочники изучал. А тут так всё просто оказывается...
Да не кто не сказал что вы дурак,напротив вы человек начитанный и образованый,хороше проинформированый,просто рубите с плеча !
ИВАН ХОРОШ ШАШКОЙ МАХАТЬ МОДЕЛЬ СДЕЛАНА ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО, МАКС ПОМЕНЯЙ НА НЕЙ БАМПЕР ПОТОМ ПРИЛЯПОТЬ ПОДОБНЫЕ НОМЕРА ЭМБЛЕМУ НА ДВЕРЬ И ПОЛУЧИТСЯ РЕАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ С РЕАЛЬНОГО АВТОМОБИЛЯ
ДАЛЕЕ СТАВИШЬ ФОТО НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ МОДЕЛИ-И ПУСТЬ ДОКАЖУТ ЧТО МАКС НЕ ПРАВ
ИДЕЮ СДЕЛАТЬ АВТО ПО ФОТО Я ПОЗАИМСТВОВАЛ У ГОСПОД АВИАМОДЕЛИСТОВ У НИХ ЖЕ ЕСТЬ ТАКОИ ПРИКОЛ КАК ИМЕННЫЕ САМОЛЕТЫ А ВООБЩЕ МАКС МОЛОДЕЦ ТАК ОЖИВИТЬ ФОРУМ ЕЩЕ НИ КОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ
Кстати ,я тоже об этом подумал. Если уж не вполне удачные конверсии вызвали такой резонанс, то удачные вообще всех разорвут, а главное я заткнусь ребята!
Макс, дерзай! http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
А что? Чем не машины?
Надо же, отличили ВАЗ от Москвича! Николай, хватит опять в детсадовца играть. Я и по ВАЗам могу вас проконсультировать, но вам как стороннику картонных обвесов, боюсь это не нужно
Обязательно обращусь с консультацией,мистер Wiki !
Добавлен: 20.11.2014 22:49:05Вот тоже неплохая модель.И его прототип собраный в кустарных условиях.Я думаю многие хотели бы иметь такую в своей коллекции
А что? Чем не машины?
А что? Чем не машины?
Добавлен: 21.11.2014 19:12:13А я вообще не понял в чем был спор. Получается кто делает конверсии тот колхозник, а модели от каких либо фирм это круто! Ну захотелось человеку что то сделать и ладушки! Я всегда приклоняю голову перед теми людьми у кого руки ростут от кудо надо! А вот реально это или не реально это уже фигня!!!!!!!!!!!!!
Добавлен: 21.11.2014 19:53:42Я считаю что человек делающий конверсию делает ее для своей коллекции и только. И заметте он не предлагает вам ее купить. У меня в коллекции тож недостоверные модели стоят вот не делал таких завод а мне захотелось я взял и сделал.
Макс делаешь конверсии молодец Делай дальше для себя и для души
Я считаю что человек делающий конверсию делает ее для своей коллекции и только. И заметте он не предлагает вам ее купить. У меня в коллекции тож недостоверные модели стоят вот не делал таких завод а мне захотелось я взял и сделал.
Макс делаешь конверсии молодец Делай дальше для себя и для души